Отзывы

Реальные отзывы про видеонаблюдение о компании Паритек. Отзывы об установке видеонаблюдения, камер, систем безопасности и выполненной работе в Казани. Оставить отзыв по тел. +7 8432 50-01-16 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Паритек

Валерий Антипин
Валерий Антипин о компании Паритек

Купил в компании Паритек несколько камер для своего дома, так же заказал установку. Все быстро привезли, установили. Расскзали как работает очень подробно, качество съемки хорошее, все видно. Работает все отлично. Цены у них не самые дорогие но и не супер дешовые. Сотрудники работают оперативно, заказ оформляют сразу же. Хорошая компания.

Казань [ 2020.08.23 06:09 ]
Ирина Павловна
Ирина Павловна о компании Паритек

В компании Паритек заказывали в магазин одежды полный комплект системы видеонаблюдения с установкой. Работают там компетентные сотрудники. Подробно рассказали нам о системах, камерах и так далее. Помогли выбрать идеально подходящий комплект по качеству и цене. Установили систему очень быстро, за 1 день все было готово.

Казань [ 2020.07.12 08:49 ]
Виктория Малинина
Виктория Малинина о компании Паритек

В этом магазине я заказывала себе небольшую камеру в квартиру, с подключением через интернет. Выбор у них достаточно большой. Разные цены и разное качество. Заказывала я онлайн. Все очень быстро и просто. Оформили доставку до офиса. Камера пришла целая, без повреждений. Работает все отлично!

Казань [ 2020.06.08 11:03 ]
Анна Миронова
Анна Миронова о компании Паритек

Нашла компанию Паритек в интернете. На сайте очень доходчиво все написано, что у них есть и как заказать. Мне была нужна система видеонаблюдения родителям взагородный дом. По телефону меня проконсультировали, все подробно рассказали дали советы что лучше что хуже. Рассказали о стоимости, в итоге я заказала полную систему с установкой. Все вышло в сумму на которую я и рассчитывала. Позже нам все установили и объяснили как работает, оставили визитку для консультации если что то не поймем.

Казань [ 2020.04.27 07:34 ]
Александр Савин
Александр Савин о компании Паритек

Покупал в компании Паритек пожарную сигнализацию с установкой в частном доме. Консультант посоветовал мне несколько моделей в разном ценовом диапазоне, рассказал в чем разница, объяснил подробно плюсы и минусы каждой модели. Я остановился на системе по средней стоимости, понравились и характеристики и цена. Сигнализацию мне установили за один день, объяснили что и как работает. Хороший магазин, с большим выбором, можно легко подобрать все необходимое по удобной цене.

Казань [ 2020.03.23 09:50 ]
Алла Казакова
Алла Казакова о компании Паритек

Пишу свой благодарственный отзыв о компании Паритек. Я заказывала у них пожарную систему в загородны дом с установкой. Менеджер компании очень любезно ответил на мои вопросы, очень развернуто рассказал о разных моделях и о всех их достоинствах и недостатках. В итоге я остановилась на одной из систем. Ребята приехали установили мне систему и рассказали что и как работает. Спасибо вам за работу и приятные цены.

Казань [ 2020.02.19 06:14 ]
Влад Анохин
Влад Анохин о компании Паритек

На сайте компании Паритек я заказал себе две небольшие беспроводные камеры для дома. Большой выбор и не большие цены. Через 5 минут мне перезвонила девушка менеджер для подтверждения заказа. Все оформили, зааз доставили очень быстро. Камеры целые, не поцарапаные. Все в коробках с документами. Отличная фирма.

Казань [ 2019.12.29 03:32 ]
Вероника Сорокина
Вероника Сорокина о компании Паритек

В компании Паритек мы заказали комплект камер уличного видеонаблюдения с устновкой, и охранную систему. Менеджер компании очень профессионально ответил на наши вопросы. Помог сделать выбор системы подробно рассказав о всех плюсах и минусах. Установили видеокамеры и все системы очень быстро. Помогли разобраться со всеми нюансами работы.

Казань [ 2019.11.24 07:16 ]
Кирилл Серов
Кирилл Серов о компании Паритек

Решил оставить отзыв о компании Паритек, заказывал в этой фирме Несколько камер для уличного видеонаблюдения, установил их у себя на входе в гараж и по территории. Качество камер отличное, цена соответствует. Все работает исправно без помех. Дум аю буду обращаться к ним еще.

Казань [ 2019.10.09 09:20 ]
Анатолий Сорокин, Управляющий рестораном
Анатолий Сорокин, Управляющий рестораном о компании Паритек

Хотим выразит благодарность сотрудникам компании Паритек за прекрасно проделанную работу. Выполнили монтаж видеонаблюдения очень качественно и быстро. Установка видеокамер и регистратора заняла всего несколько часов. Сделали все аккуратно и по очень приятной цене. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям. Удачи вам и процветания в работе!

Казань [ 2019.09.06 02:15 ]
Даниил Аркадьев, Директор СТО
Даниил Аркадьев, Директор СТО о компании Паритек

Долго выбирал компанию для установки видеонаблюдения на СТО, знакомые посоветовали обратиться в Паритек и за это им большое спасибо. Менеджер компании проконсультировал по всем вопросам, подробно рассказал про оборудование и сориентировал по ценам. В итоге заказал у них установку шести камер, регистратора и систему наблюдения с телефона. Все установили очень быстро и качественно.

Казань [ 2018.02.21 20:45 ]
Анна Геннадьевна, Директор столовой Аннушка
Анна Геннадьевна, Директор столовой Аннушка о компании Паритек

Заказали в компании Паритек установку комплекта видеонаблюдения в нашей столовой, работа была выполнена очень оперативно и самое главное качественно. Цены в компании Паритек очень приятные, работники компании профессионалы своего дела, все нам понятно объяснили, рассказали, что и как будет работать. Спасибо вам большое!

Казань [ 2017.10.19 22:54 ]
Алексей, Автомойка Статус
Алексей, Автомойка Статус о компании Паритек

Искал не дорогую, но качественную систему видеонаблюдения, обратился в компанию Паритек менеджеры очень подробно рассказали о продукции, посоветовали какую лучше выбрать чтоб цена соответствовала качеству. Остановился на системе из 3х камер. Установили все достаточно быстро, без каких-либо нареканий.

Казань [ 2017.07.28 20:34 ]

видеонаблюдение в Казани и Республике Татарстан

Мы осуществляем свою работу не только г. Казань, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Казань, Город Набережные Челныи районы, Агрызский, Азнакаевский, Аксубаевский, Актанышский, Алексеевский, Алькеевский, Альметьевский, Апастовский, Арский, Атнинский, Бавлинский, Балтасинский, Бугульминский, Буинский, Верхнеуслонский, Высокогорский, Дрожжановский, Елабужский, Заинский, Зеленодольский, Кайбицкий, Камско-Устьинский, Кукморский, Лаишевский, Лениногорский, Мамадышский, Менделеевский, Мензелинский, Муслюмовский, Нижнекамский, Новошешминский, Нурлатский, Пестречинский, Рыбно-Слободский, Сабинский, Сармановский, Спасский, Тетюшский, Тукаевский, Тюлячинский, Черемшанский, Чистопольский, Ютазинский